13 abr 2009

Arrancaron “derechos” en el “chueco”

Los equipos candidatos mostraron su poderío y no tuvieron mayores inconvenientes para derrotar a sus rivales de turno en el campeonato de rugby que lleva como homenaje el nombre de Cesar “chueco” Ponce.

Luego de disputarse la primera fecha del torneo Regional de rugby “César Chueco Ponce” los resultados registrados en los encuentros, no mostraron sorpresas y sucedió la “lógica” si es que existe la lógica en los deportes.
Lawn Tennis, defensor del título, cumplió un muy buen debut y superó al Jockey por 27 a 15; mientras que Universitario apeló a sus individualidades y venció a Tucumán Rugby en el clásico de la jornada por 23 a 16. Los Tarcos logró revertir la imagen del primer tiempo y derrotó a Lince de visitante por 38 a 10, mientras que Huirapuca encendió los motores en la segunda parte y aplastó a Cardenales por 30 a 3. El clásico salteño quedó en manos de “Uni” al imponerse por 31 a 21 a Gimnasia y Tiro.

Natación y Jockey mandan

En la zona ascenso, se registraron marcadores abultados y con goleadas incluidas. Natación y Gimnasia venció sin atenuantes a Corsarios por 57 a 23. En el clásico santiagueño el local, Santiago Lawn Tennis derrotó a Old Lions por 21 a 10. Jockey club de Salta les dio la “bienvenida” al regional a los jujeños de Suri con una goleada de 100 a 3. En el duelo de salteños, Tiro Federal no pudo en su casa y cayó derrotado por 7 a 20.quedó libre el equipo de Bajo Hondo.