27 abr 2009

No se olviden del "benjamin"

El último campeón ganó un partido duro a Cardenales y se puso de vuelta en carrera, en la lucha por el campeonato.

Los buenos arranques que tuvo Lawn Tennis en cada etapa le permitieron marcar la diferencia para derrotar a Cardenales por 25 a 21.
Los “benjamines” salieron a jugar muy concentrados y con un buen control de la pelota se establecieron en el campo rival. A los 4 minutos, y tras un buen intento de los delanteros el wing Benjamín Allori terminó zambulléndose en el in-goal “purpurado” para abrir el score. Fue el único try anotado en el primer capítulo.
Con el correr del tiempo el dueño de casa fue perdiendo el dominio de la pelota y le permitió a Cardenales emparejar las acciones. Dos penales anotadas por Germán Núñez, a los 9’ y a los 18’, dejaron el marcador 7 a 6 a favor de los anfitriones.
El juego siguió muy dinámico pero las imprecisiones y las malas decisiones les quitaron ritmo y claridad ofensiva a los equipos.
La segunda parte fue más entretenida y también llegaron más puntos. Al minuto los “benjamines” sorprendieron con otro try, esta vez anotado por el otro wing, Matías Madrid. Los dueños de casa volvieron a poner a su rival contra las cuerdas y mantuvieron por 10 minutos el juego en el campo adversario. En ese lapso Federico Mentz anotó un penal y amplió la ventaja a 17-6.
Llegó la reacción de Cardenales y el encuentro se puso más parejo. Un try de Juan Simon y un penal de Núñez achicaron la diferencia. Otro penal de Mentz y un buen try fabricado por Carlos Cáceres y anotado por Andrés Chavanne le dieron la victoria a Lawn Tennis, que así recupera terreno en la defensa de la corona obtenida en 2008.