31 ago 2009

AHORA COMIENZA OTRA HISTORIA

Terminó la fase clasificatoria y comienzan las batallas finales del Campeonato Regional del Noa "Cesar Ponce" 2009. Los Tarcos, "Uni", Tucumán Rugby y Lawn Tennis definen el campeón de la temporada. Jockey de Salta ya esta ascendido. La lucha por la segunda plaza está entre
Tigres, Natación y Gimnasia y Old Lions.

Se bajó el telón de la fase clasificatoria del Campeonato Regional y los cuatro equipos de arriba ganaron sus respectivos compromisos como para entrar entonados a la ronda decisiva. El puntero Los Tarcos derrotó en Salta al local Universitario por 26 a 15, Tucumán Rugby superó a Lince como visitante por 28 a 23 (remontó sobre el final, perdía 23-18), Universitario venció en la Silbano Bores a Cardenales por 28 a 23 (se le complicó en la segunda parte, al final del primer tiempo ganaba 28-6), y Lawn Tennis goleó en el parque a Gimnasia y Tiro por 50 a 29. De los cuatro equipos que lucharán por el título, el único que no sumó punto bonus fue el de Marcos Paz. En el restante partido de la última fecha clasificatoria, Huirapuca le ganó al Jockey Club poir 31 a 18.
Por la Zona Ascenso Natación y Gimnasia le ganó con lo justo a Old Lions (18-14) y ambos clasificaron para la ronda final.