2 ago 2009

AHORA... BO NUS ME ALCANZAS

Se despegó Los Tarcos. Se trajo de Salta un punto bonus extra por los 4 tries y quedó como único líder. Universitario ganó en Concepción, pero no le alcanzó para seguir arriba. Suma 50 puntos en el Campeonato Regional del NOA 2009 "Cesar Ponce" .

Llego en silencio y metió el sarpazo. Los Tarcos derrotó en Salta a Gimnasia y Tiro por 38 a 13, sumó el punto bonus y quedó como único líder del Campeonato Regional del Norte, aprovecho que Universitario no logró el punto extra en su victoria sobre Huirapuca por 21 a 16, en Concepción y ahora mira desde arriba a sus perseguidores.
En otro de los encuentros, Se vió un apasionante partido jugado en cancha de "Nales", en donde  Universitario de Salta venció al local Cardenales por 49 a 46. Los salteños remontaron de forma espectacular en el segundo tiempo, luego de ir perdiendo 32 a 13 frente a los "purpurados". En el clásico de Yerba Buena, Tucumán Rugby también remontó en el segunda parate del encuentro para desatar los festejos sobre en la victoria sobre Jockey Club por 17 a 9. luego de ir perdiendo por 6 a 3 al final del primer tiempo.
La fecha se abrió el sábado por la noche con la victoria de Lawn Tennis sobre Lince por 32 a 17.

¿QUIEN PODRA DETENERLO?

Cada día se muestra más puntero, más sólido y más ascendido en la Zona Ascenso del Regional.
Jockey Club de Salta volvió a conseguir una victoria importante como visitante a Natación y Gimnasia por 32 a 23, y se mantiene como cómodo líder de este grupo, y camina tranquilo al prácticamente asegurado ascenso.