Las llaves de cuartos - Torneo del Interior

29 oct 2009

Ahora empieza otra historia en la Zona Campeonato del Torneo del Interior. Se acabo la fase de grupos  y quedaron los ocho equipos mejores equipos de la competencia, los cuales se enfrentarán en las llaves de cuartos de final(el mejor clasificado frente al peor clasificado, y así sucesivamente), con sistema de eliminación directa. Los tres equipos tucumanos, más tres cordobeses, un rossarino y un marplatense van en busca la gloria.

vs
Hora: 17 hs
Arbitro: Andrés Ramos – Cuyo

El mejor equipo del certamen fue Tucumán Lawn Tennis (1), único invicto y líder de la Zona 2 con 18 puntos. El conjunto tucumano se enfrentará con Córdoba Athletic, clasificado como segundo mejor tercero (8), quien sumó 11 puntos, tras acumular dos victorias y dos derrotas en el Grupo 3.

vs
Hora: 15.30 Hs
Arbitro: Claudio Antonio – Cuyo

Duendes Rugby Club (4), cuarto clasificado de la tabla general tras posicionarse como mejor segundo, con 16 puntos, enfrentará a Jockey de Villa María, quién igualó la punta de la Zona 1 con Sporting de Mar del Plata, ambos con 14 unidades, pero fue derrotado por el conjunto marplatense en el encuentro entre sí y culminó en el segundo lugar.

vs
Hora: 17 hs
Arbitro: Carlos Romero – Noreste

Universitario de Tucumán se ubicó en la primera posición de la Zona 3, con 14 puntos, y se enfrentará por los octavos de final ante el conjunto cordobés de La Tablada, quién quedó por debajo de su futuro rival en el grupo, con 13 unidades. Cabe destacar que por la primera fecha, el equipo tucumano superó como local a La Tablada, por 38 a 21.

vs
Hora: 15.30 hs
Arbitro: Ignacio Rellán – U.R.B.A.

En el último partido de los octavos de final de la Zona Campeonato, Sporting de Mar del Plata, puntero de la Zona 1, recibirá a Tucumán Rugby Club, integrante de la Zona 2, que clasificó como mejor tercero con 12 puntos. El equipo marplatense se mantuvo invicto en su Grupo hasta la última fecha, en la cuál cayó ante su par de San Ignacio, por 23 a 17.