11 may 2009

EL TREN DE LAS NUBES

Lejos en lo más alto. El Jockey le ganó a su ex-escolta Natación y Gimnasia al que le sacó 12 puntos de ventaja y a su nuevo perseguidor, Tigre, le lleva 9 unidades.

Con más determinación a la hora de atacar, esta tarde en su cancha el Jockey Club superó 31 - 20 a Natación y Gimnasia de Tucumán. "Teníamos que ganar y lo hicimos, fue un gran partido de los forwards y los tres cuartos. Si bien tuvimos algunas desatenciones, en forma general se jugó bien", apuntó Emiliano Saravia.

Luego de los primeros 40 minutos del encuentro, los locales ganaban 12 - 5, Los tries para el Jockey fueron anotados por Emilinano Courel, Santiago Zabaleta (más la conversión). En Natación el try fue anotado por Patricio Languasco.
En el segundo tiempo el Jockey arrancó metiendo un try a los 2’30’’ a cargo de José De Cavi, convertido por Santiago Zabaleta. Dos minutos y medio más tarde la visita tuvo un penal y Mauro Leone no fallo. Con más ánimo a los 12’Natación metió el 2º try ’por Lucas Escobedo, con una gran corrida de punta a punta.
A los 20’el Jockey metió un try-penal a cargo de Ignacio López Fleming,y a los 28’otro try para el local a cargo de Baltasar De Cavi. En el cierre del partido, Emiliano Zelarayan metió el último try para Natación. El árbitro del encuentro fue Agustín Aguad.

Otros resultados

Por otra parte, también por la zona ascenso Tiro Federal de Salta superó a su par de Bajo Hondo por 18 a 6, en el partido jugado en cancha de los ‘federales‘. Tiro Federal no pudo contar con cuatro de sus hombres: Marcos García, Horacio Montero, Jesús Márquez y su entrenador Marcelo Modad. la ausencia se debió a los incidentes con Corsarios la fecha pasada.
Por otra parte, Tigres goleó a Corsarios 55 a 14 y se acomodó en la tabla en busca por el segundo ascenso. Los jujeños de Suri siguen sumando derrotas y esta vez los santiagueños del Old Lions los derrotaron 33 a 10 en Jujuy. Santiago Lawn Tennis quedó libre en esta fecha.

Posisiciones: Jockey de Salta 25; Tigres 16; Natación y Gimnasia 13; Tiro Federal 13*; Old Lions 8; Santiago Lawn Tennis 7; Bajo Hondo 5; Corsarios 4* ; Suri 0.