2 may 2009

TRES TRISTES TANTOS

Old Lions y Tigres de Salta aburrieron a todos con un empate en 3 en el marcador  por el partido adelantado de la cuarta fecha de la zona "Ascenso"

Mucho empuje, pero poca claridad, Old Lions sumó su segundo punto en lo que va del Torneo Regional de rugby del NOA, en el encuentro correspondiente a la cuarta fecha de la Zona Ascenso. Empató con uno de los punteros e invictos del certamen, Tigres de Salta por 3 a 3 en un partido trabado y con poca técnica.
Los santiagueños arrancaron arriba en el marcador, cuando a los 22 del primer tiempo Luis Ibarra realizó un penal que les dio la ventaja que se mantendría hasta finalizar el primero y por gran parte del segundo tiempo. Sin embargo, luego de grandes intentos fallidos (convirtió 1 de 4), Ignacio Rojo finalmente acertó el penal que puso a ambos equipos en igualdad en el marcador.
Old Lions, se quedó con ganas de dar el golpe, pero la falta de decisión fue determinante, el coraje y el empuje no fueron suficientes para quedarse con un partido en el cual podría haber sido gran protagonista.