2 may 2009

MINUTO A MINUTO

33 - 12
Final

///// Primer Tiempo: 8' try de Juan Varela conv. de Federico Mentz (Lawn Tennis)  18' penal de Federico Mentz (Lawn Tennis) 29' penal de Federico Mentz (Lawn Tennis) 35' penal de Federico Mentz (Lawn Tennis) 39' try de Benjamin Allori conv. de Federico Mentz (Lawn Tennis) ///// Segundo Tiempo: 5' penal de Federico Mentz (Lawn Tennis) 18' try de Elio Plaza (Universitario)31' try de Ramiro Rengel conv. de Federico Mentz (Lawn Tennis)35' try de Raimundo Sosa conv. de Luciano Morosini (Universitario)

Comentario

El dueño de casa se quedo con el partido por que supo pegar en los momentos claves y fue efectivo cada vez que cruzó a campo contrario. Capitalizó las acciones en puntos y se fue al descanso con un cómodo parcial de 23 a 0.Universitario estuvo desconocido y fue una sombra. Universitario fue ampliamente superado. No mostró síntomas de reacción para cambiar el rumbo de la historia, a pesar de ello, logró marcar dos tries a través de Elio Plaza y Raimundo Sosa cuando el partido estaba casi definido.

La figura estuvo en los pies de Federico Mentz. El medio scrum de Lawn Tennis mostró efectividad en búsqueda de los palos. Sumo 18 puntos producto de cuatro penales, 3 conversiones y marro tan solo un penal en la tarde.
El campeón empezó de menor a mayor en el regional y ahora esta momentáneamente puntero junto con los "Uni" tucumanos y salteños. Se puso firme y mete miedo.